Я не люблю истерию Души
Но что же делать, если вдруг нагрянет?
Рвану в высоты к облачной тиши
И шепот звезд мне музыкою станет.
Там тихо посижу на облаках,
Послушаю Души своей порывы,
Увижу блики солнца в куполах,
Услышу колокольные мотивы.
Восходит солнце! Вот оно горит!
Сверкает жгучими и страстными лучами...
И нега на Душе, и не болит
Все, что болело долгими ночами.
И НЕТ БОЯЗНИ, СТРАХА У МЕНЯ,
Готова вмиг шагнуть к началу жизни.
И вновь пройти, ни капли не кляня
Свой путь и лучезарный, и капризный...
Свидетельство о публикации №113022309320
Понравился Ваш стих!
С наступающим Вас праздником:Женским Днём 8 Марта!
Александра Колосова-Устькутская 07.03.2013 05:04 Заявить о нарушении
Ирина Вакони 07.03.2013 08:05 Заявить о нарушении