служащие Любви
Ирина Чайка 2
Я срывалась, любовной страстью,
И бежала к тебе босая,
Сладострастная дрожь по телу
Утоляла мою жажду.
От обиды взмывала в ввыси,,
Разрывая себя на части,
Возвращалась, не надо рая,
Мне с тобою так сладко милый.
Как красиво кружилась в небе,
И как страшно мне было падать
Но я Чайка , ты слышишь радость?
Я не буду просить и плакать.
Унижаться , стоять на коленях,
Рождена я летать не ползать,
Это дадено мне Богами,
Не чего не могу с этим сделать.
© Copyright: Ирина Чайка 2,
Ты почувствуй свободы пьянство
От полёта крыла к крылу
Это ветра поток счастья
Я в котором сейчас живу
ощущения силы жизни
просыпается в крови
мы такие нужны Отчизне
служащие Любви
М Б 13 23.02.2013 19:55
Свидетельство о публикации №113022309310
с теплом Чайка.
Мишуничка, ты обиделся на шероховатость?это не обидно, я имела в виду, что у каждого из нас шероховатости, и мы этим и отличаемся друг от друга, мы все это шероховатости.Ведь только в них , есть то что нас отличает друг от друга Мишуня не дуйся, плиз.
Ирина Чайка 2 24.02.2013 23:59 Заявить о нарушении
Миша Белов 13 26.02.2013 19:07 Заявить о нарушении