Первый снег 23. 02. 2013

Первый снег. Fm.Первый снег. Em. Первый снег.Hm.

Белая, белая, белая станет земля  Dm.  Gm. (F.E.Hm) Gm.
Клин журавлинный разбудит меня на рассвете Аm
Но возвратить и  вернуть тебя будет нельзя, Dm. Gm.
Ты растворилась(ся)  в белом безумном  свете.

Эхо мечты  прокатилось, ушло в никуда,
Белым ковром раскатилось, ушло в бесконечность.
И  говорит мне луна  нет дороги туда,
Ваша мечта не сбылась, превратилась в вечность.

Будет рассвет ярким солнцем будить города,
Будет весна превращать белый снег в ручейки,
И неизбежно  конечно так  будет  всегда,
Лишь не сожму никогда твоей теплой руки.

Время  неистово быстро листает года,
Слезы в глазах уж давно превратились в льдинки.
И доказать невозможно нам было тогда,
Что мы с тобой беспристрастной  судьбы половинки.


Рецензии