И к коленям припасть с покаянием

Я к тебе через годы шёл,
Через реки, поля, расстояния,
Чтоб волос русых тонкий шёлк
Целовать, позабыв испытания.
Пережить этот трепетный шок,
И к коленям припасть с покаянием.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.