Вы не шумите господа
и если я пришла сюда, то явно не из горяча.
Вы не судите очень строго я не волшебник я учусь
и если так угодно Богу, поэтом славным получусь.
Не задирайте нос повыше и не бросайте в спину нож
и если дар такой дан свыше то на бездарность не похож.
Подкорректируйте немного, талантов ваших мне не счесть,
ведь я хочу всего немного,прошу стихи мои прочесть.
Вы не судите очень строго я не волшебник, я учусь
и если так угодно Богу, поэтом славным получусь!
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113022300930
Алёна Шульгина 19.04.2013 18:29 Заявить о нарушении