Упущенный миг

Я страсть, я месть,
Я есть отчаянье,
Я мир! Я горечь -
Невзгода разочарования.
Я то, что не даёт вам спать!
Я готика души - меня не обуздать.

Я ветер, я скалы,
Я есть красота,
Я море, я солнце.
Я непотопляемая.
Я не погасну,
Я буду идти.
Смотри же мне вслед!
Давай прокляни!
Или нет? лучше целуй песок,
Хотя как хочешь - я ведь не Бог.

Я не указ, я не мораль, -
Я не есть правило:
Я есть дурман!
Я кочка, подножка тебе на пути.
Я то, что съедает тебя изнутри!
Я есть свобода, её вожделение,
Я твои мысли, слова и ошибки.

Я то, что тебе уже не свершить!

Я несвершонное - я упущенный миг!


Рецензии