По бесконечной петле

Меня поглощает синяя птица заката
Хочу полететь к тебе, знаю – не долечу, но я
Смотрю назад, где облака, как вата
Тянут на дно, свесив давно якоря

Может быть, мы единым всегда будем
А, может быть, мы просто напросто спим
В один печальный день мы всё забудем
И безвозвратно заживо сгорим

И наш огонь всех поведет к безудержным аплодисментам
Завистливых и страшных лиц
Мы словно тайные агенты
Хотим ввести в толпу глупейших острый шприц

И я хочу скорее выметаться
Где тонны слов ложатся на листок
Есть только мы, все ищут нашу правду

Безумно я боюсь с тобой расстаться
Ведь наше время убегает как песок
На общей жизни карту

Жизни которой и нету
Идём, спотыкаясь о ложь и крики
Которых не будет в нашем тихом доме

Подкинем в небо монету
Орёл или решка, вытяни
Узнаем кто от любви потонет

Всё лучшее детям? А как же
Мы и подавно не дети
Давайте избавим от лажи
Тех за кого в ответе

Кидайте, сжигайте все лживые фото
Мы нашли друг друга, нам не нужен кто-то


Рецензии