Скажи мне

Скажи мне просто, что ты по мне скучаешь,
Что сердце мается и всё еще тоскует...
Скажи, что ты во мне души не чаешь,
И что у нас еще всё будет... Будет!
Что всё вернется, как тогда, ты помнишь?
Рука в руке, брели по парку не спеша,
Стихи, объятия - и в этом счастье тонешь,
Когда по звездам босиком бежит душа...

17.12.2005 г.


Рецензии