Мечты о космосе

Нас манят млечным космосом Миры...
Далёкие планеты Мироздания...
Все мысли захватили нам они...
Всё новое поведать есть желание...

Хоть далеко ушёл вперёд прогресс...
В мечтах давно готовы для полёта...
Так облачить желаем тягу в свет...
Чтоб увеличить скорость звездолёта...

Мы изучаем звёзды все с Земли...
Припав глазами к линзам телескопа...
Так тешим все желания свои...
От дерзости желанного полёта...

Сумеем, скорость света победить...
С Земли стартуем и покинем Землю...
Земли что дети, нам бы не забыть...
Не запятнать чтоб светлую идею

www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3830-mechty-o-kosmose.html


Рецензии