Леди восемнадцати лет
с котом на коленях
с кучей красивых планов
и хотя жизнь порой бывает невыносимая
ей вполне хватает тепла небольших карманов.
Ей больше не нужно никуда возвращаться
все четыре моста(на север,юг,запад и восток) сожжены
и поэтому пора уже начать собираться
где такие как она кому-то нужны..
Свидетельство о публикации №113022309188