Я когда нибудь тобой переболею

Я когда нибудь тобой переболею,
Моё сердце сможет всё забыть...
Может, я когда нибудь сумею...
Только жизни может не хватить.

Я стараюсь, правда! Я стараюсь!
Может показаться - боль прошла...
Я грущу, но всё же улыбаюсь,
Только даже мысль о том страшна,

Что не будет больше в моем мире
Твоих рук и твоего тепла,
Что отныне в нашей маленькой квартире
Будет жить лишь боль и тишина...

2005 г.


Рецензии