Ночка
Темная ночь за окном.
Звезды дарю тебе гроздями-
Пусть освещают твой дом…
Рыжий мурлыка в час утренний
Тихо к коленям прильнет
И монотонно, и муторно
Песню кошачью начнет…
Знаю, что сказки кончаются
О продолженье молю…
Просто мурлыка, нечаянно
Нежно сказал мне - люблю…
Свидетельство о публикации №113022309160