Люблю тебя я...

Я так люблю, я так скучаю,
Я лишь одним живу тобой.
И ни на что не променяю,
Твою любовь я, мой родной.

Ворвался в жизнь мою нежданно,
И растопил на сердце лед.
Люблю тебя я, мой желанный,
Дарящий негу и полет.


Рецензии
Желаю не растерять эту любовь на жизненном пути...

Натали Давыдова   23.02.2013 20:20     Заявить о нарушении