Всё безнаказанно, увы не остаётся

Зло бумерангом к нам когда-то вновь вернётся...
Что мы имели честь, когда-то совершить...
Всё безнаказанно, увы не остаётся...
Нам эту истину бы жизни не забыть...

Поступки наши на алтарь светлицы лягут...
С нас сосчитают все поступки и грехи...
И церемониться от жалости не станут...
Кричать вдогонку поздно Господи, прости...

Ведь мы считаем всё наивно, что мы Боги...
И беспредел неограниченно творим...
Душа страдая будет корчиться от боли...
За то что мы законы Божьи все не чтим...

Границ в коварстве, своей похоти не знаем...
При жизни кажется что всё нам ни по чём...
Свою судьбу и род свой на мытарства ставим...
По жизни всей проходим огненным мечом...

Дамоклов меч завис давно над нашей шеей...
Князь тьмы давно ведёт просчётов всех отсчёт...
Его уста укрылись жадно белой пеной...
Ждёт выжидая преподать чтоб свой урок...

Не уж-то сгинем все отчаянно в пучине...
И на себе прервём цепочки нашей род...
Тонов и так хватает мрачных всех в картине...
Не помешало б к жизни нам найти подход



Рецензии