Любовный вирус

Всё позабыв, стрелой мчусь до тебя...
Как самолёт стартующий на взлёте...
Не чувствую, что подо мной земля...
Все нервы, как курок мои на взводе...

Я заболел немыслимо тобой...
Как совладать с порывом всем не знаю...
Повержен я твоей всей красотой...
Я про себя подавно забываю...

С тобой я встречи каждодневно жду...
В поступках своих голову теряю...
Твоё люблю услышать вновь хочу...
Себя я в новой роли открываю...

Я издеваюсь где-то над собой...
Быть может даже жертвую свободой...
Зовётся вирус этот весь, любовь...
Он оточил меня своей заботой...

Попался, что поделать, извини...
Курьёзный случай, как ни странно стался...
Тебе купаться суждено в любви...
Я на крючок любви твоей попался



Рецензии