герой моих снов

Я не могу его забыть,все потому что я до сих пор страдаю.
Я не могу его любить,у него ночью имя другой всплывает.
Мы не можем быть вместе,он жесток и расчётлив.
Я бы хотела от тебя сына,
честно,я бы его растила.

Я бы дала ему не менее прекрасное имя,
и так же его как ты меня не любила,
Я бы наверно даже сума бы сошла,от такого сдвига моего ума.


Ты конечно уже давно забыл мое имя,
даже напрочь не хочешь его произносить,
И напрочь стираешь все ночи,что так не хочется забывать.

Я была честной с тобой,можешь иногда мой номер набирать,
Я обещаю все рассказать,или молчать а если захочешь

даже
буду
громко/надрывисто
кричать.


Рецензии
Ваши стихи гениальны!
Спасибо за ваше творчество.

Шнайдер Елизавета   16.04.2014 17:44     Заявить о нарушении