Ты проснись скорей, мой милый...
Солнце землю озарило,
Новый день напишем с чистого листа,
Мы с тобой непобедимы,
Мы с тобой в одном едины,
И пойдем по жизни вместе до конца.
Пусть горят лучи рассвета,
Ты давно мечтал об этом,
Мы раскрасим небо в разные цвета,
Нужно жить и наслаждаться,
Нужно счастьем запасаться,
Чтоб согреть любовью долгие года.
Посмотри, как мир прекрасен,
Мы устроим вместе праздник,
Созовем широкий круг своих друзей,
Только унывать не надо,
Жизнь одна большая радость,
Так смотри на этот праздник веселей!
Свидетельство о публикации №113022309094