Не за горами вновь уже Весна

Февраль уже почти что на исходе...
Не за горами вновь уже Весна...
Люблю душой я - это время года...
Когда права сдаёт свои Зима...

Хоть и мороз слегка нас докучает...
Но слышен дух уже везде Весны...
И солнце мило землю ублажает...
Теплом своим нас балуют лучи...

Всё чаще по утрам стоят туманы...
Все в ожидании праздника Весны...
В воздушной всё красивой белой глади...
В преддверии рождения зари...

Сойдёт туман, вокруг всё засияет...
Подснежники пробьются из под льда...
И новый день блаженство вновь познает...
Природа вся проснётся ото сна



Рецензии