Мой крест

Чужие мысли в круг меня берут...
Я в сне чужом, как будто прибываю...
Они цепочкой слаженно идут...
Меня писать покорно заставляют...

Сопротивляться этому нельзя...
Иначе ночь пройдёт в сплошных мучениях...
Так нехотя поэтом стал друзья...
Хоть говорю о том без сожаления...

Видать судьбой такой начертан крест...
С небес исходит сложная наука...
Чтоб не исчез в пучине белый свет...
И не постиг чтоб хаос и разруха...

Исправно крест свой вверенный несу...
Судьбу корить напрасно я не стану...
Скажу мне - это вовсе ни к чему...
Я о судьбе другой и не мечтаю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3827-moj-krest.html


Рецензии