Сестра

Сестра! Душа моя родная!
Ты далеко в чужом краю,
Тебя по письмам больше знаю
И в памяти тепло храню
От твоего добра, участья,
Готовности всегда помочь,
Если заглянет вдруг ненастье
В дождливую, глухую ночь.
И надо верить, что однажды,
Не важно как, не важно где,
Быть может раз, быть может дважды
Еще приедешь ты ко мне.
А может, с тополиным пухом
В ночи, дохнувшей летним жаром,
Воспряну я в дороге духом,
Взглянув на небо Павлодара!

05.08.1999 г.


Рецензии