Моему защитнику

Ты защита и опора,
Мой любимый человек.
За тебя на все готова,
Будь же рядом ты вовек.

Все невзгоды и ненастья
Пусть обходят стороной.
Я тебе желаю счастья,
Только рядышком со мной.

Пусть сопутствует удача
В начинаниях любых.
Не простая ведь задача
Защищать своих родных.


Рецензии
Счастья Вам и любви!

Натали Давыдова   23.02.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.