21 весна
У нас февраль, а в Азии весна.
Хочу весну! Весну хочу – и все!
Хочу тепла, что дарит нам она.
Хочу любви, что нам она несет!
Хочу, чтоб ты со мною рядом был,
Чтоб силу рядом чувствовать твою,
Чтоб ты меня всегда-всегда любил,
И чтобы говорил: «Я твой! Люблю!»
А бабушка мне говорит: «Чего ты
Заладила «любовь», «любви хочу»,
А он тебе не пишет – нет охоты.
И не нужна, небось. Да я молчу ».
Ах! Не нужна? – И пусть! Не очень надо.
Меня сейчас пленяет красота.
Весенний солнца луч – моя награда!
Подснежник голубой – моя мечта!
Пускай февраль, весна не за горами.
Придет она, растопит все снега.
Леса, луга покроются коврами,
И ты со мною будешь навсегда!
Свидетельство о публикации №113022308998