я подарю...

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ РАДУГУ
 НА БЕЛОМ ЗИМЫ МОЛЧАНИИ
 ПУСТЬ ТЕБЯ ГРЕЕТ И РАДУЕТ 
 КРАСОК ЕЕ  ЗВУЧАНИЕ...

ДУГИ ЦВЕТНЫЕ ПЛЕЩАТСЯ
МОРЕМ И СОЛНЦЕМ В НЕБЕ.
ЛЕТО ТЕБЕ НЕ МЕРЕЩИТСЯ,
БЫЛЬ БЫВАЕТ БЕЗ НЕБЫЛИ…

И В СНЕГАХ,КОГДА ХОЧЕТСЯ,
РАДУГУ МОЖНО УВИДЕТЬ,
НО СЕРДЦЕ НЕ БЬЕТСЯ - ТОПЧЕТСЯ.
ТЫ УЧИШЬ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ…


Рецензии