Я учусь себя любить
Вот представьте- не умела,
А ведь искренне хотела
Для себя любимой быть!
Ну и так.. с чего начать?
Подойду к трюмо не смело,
Вот зажмурилась и села…
Нужно ль глазки открывать?
Приоткрыла и гляжу
Что в себе я нахожу?
Лишь сплошные недостатки
Я- то с ними не дружу…
Погоди-ка ,не спеши…
Посиди и подыши,
Посмотри еще немного
И к себе найдешь дорогу…
Взгляд!!! Шикарный! Колдовской!
Прожигающий порой…
Вот она к любви зацепка.
Взгляд такой бывает редко!
А глаза- они не лгут,
А глаза к любви ведут,
Зажигают огонек,
Чтоб в душе расцвел цветок!!!
Свидетельство о публикации №113022308977
Ольга Измайлова 28.05.2013 20:55 Заявить о нарушении
Тепла Вам и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Ирина Вакони 29.05.2013 08:49 Заявить о нарушении