Море...

Море...чайки и небосвод....
Легкий ветер и шаль спадая...
Открывает мое плечо...
И тебя всего соблазняет...
Поцелуй...один за другим...
По плечу и по телу спадают...
Как же ночью с тобой горячо....
Как же волны...прибой...ласкают...
И смывая кругом следы...
Лишь двоих нас с тобой оставляют...
Чтоб могли мы стобой любить... 
Чтоб могли с тобой наслаждаться...
23.02.2013


Рецензии
Знать, заслужили Вы такой Любви...

Шиляев Валерий   23.02.2013 22:50     Заявить о нарушении