лисье
Поднимает пыль, обрывает листья.
Я зависла, не зная ответа,
К чему мне в тебя эта вера лисья?
Я мечусь из крайности в крайность,
То парю, то тону в этих мыслях,
Что все в жизни совсем не случайно,
И судьба улыбчива, хоть капризна.
Ты даешь мне так много света,
Мне так многое стало сниться.
Только я зависаю, не зная ответа,
Можно ли к пропасти подойти... и не оступиться?
Свидетельство о публикации №113022308958