Таинственный роман
Простых и искренних для них прикосновений,
Молчанием окутанный и снами,
Рожденный вмиг влюбленными сердцами!
Овладевающий сознаньем двух творцов,
Освободившийся от жизненных оков,
Сверкающий, дарящий озаренье,
Отцов и матерей свое благословленье!
Свидетельство о публикации №113022308942
Удачи вам и благополучия в Новом году!
Леонид Бажан 16.01.2016 20:44 Заявить о нарушении