Не люблю весну
И никогда не любила!
Та весна на корню
Всю меня погубила...
Полюбила тебя и душу открыла
И чертовка весна меня окрылила,
Вознесла до небес
А к рассвету убила...
Душу бедной девчонки,
Не жалея сгубила...
Я смотрю из окна
На прохожих в дали,
Влюбленные пары и фонарны огни...
Свидетельство о публикации №113022308911