***

Небо стерильное. Сердце пинает верность.

Солнечный шарик сменило мелкое крошиво.

Слизывать звёзды, как тонкую откровенность,

дёргая нежность тонкими пальцами прошлого.

Путать следы и чертить между нами границы,

пряча глаза фиолетового одиночества.

Крылья лечить, жадно в огонь- страницы,

избегать единственно важного- с левой ладони пророчества.

*************

А бабочки не в животе, а в рамке, каждая под своей иглой.


Рецензии