Судьбе спасибо за тебя...

...За каждый день с тобой...
Судьбе спасибо...
За каждый миг...
В твоих руках...
Благодарю...
Тебе...
Единственный...
Любимый мой мужчина...
Тебе спасибо и что я люблю...
Что я люблю тебя...
Так сильно...
Что очень сильно я тебя хочу..
И разум разговаривая с сердцем...
Лишь за тебя...
Судьбу благодарю...
ЛЮБЛЮ...
23.02.2013


Рецензии
Как повезло кому-то...

Шиляев Валерий   23.02.2013 22:48     Заявить о нарушении