***
замолкли птицы и листва
любовь всё вновь терзает сердце чьё то
и разделяет судьбы на всегда
одно мгновенье для любви потехи
потешаясь над людьми в сердцах
оставив только слёзы боль и вечные мученье
она всё ищет новые сердца
не дайте ей дотронутся до сердца
не дайте ей оставить в сердце боль
вы не должны ей предклонятся
и дайте вы любви отпор
пускай она узнает силу мести
что могут люди быть сильней неё
любовь ведь жалкая поверьте
на свете есть сильней неё
Свидетельство о публикации №113022308898