19 с новым годом!

               
  С НОВЫМ ГОДОМ!
                12.1970г пос. М.С.
На окне мороз оставил росчерк –
Он меня поздравил с новым годом.
Попросить его хочу я очень
Подарить хорошую погоду.
Чтобы небо было голубое,
Да и сам он был бы подобрее,
Чтобы солнце в небе золотое.
Пусть же кровь нас на морозе греет.
С Новым годом я тебя поздравлю,
Пожелаю счастия большого.
И «кусочек» праздника отправлю
До того домашнего, земного.
Для других обычная открытка,
Ну, а связано что с этим днём,
Ото всех людей надёжно скрыто,               
Лишь известно нам с тобой вдвоём.               
И когда услышишь бой курантов,
Что б ни делал и ни был бы где,
Ты забудь всех маршалов, сержантов!
В этот час ты вспомни обо мне!


Рецензии