Огни проезжающих машин

Огнями проезжающих во тьме машин,
Засыпана дорога, веснушками словно.
Кто-то чья-то дочь, кто-то чей-то сын,
Идут по тротуарам, тихо, безмолвно.

Сквозь куртки вижу биение сердца,
Горящего, словно металл раскаленный.
Но путь закрыт, закрыта дверца.
И плачет мир, любовью прожженный.

Забытое чувство свободы истинной,
Данное людям с момента рождения.
Запрятано где-то в ситуации жизненной,
Похожее очень на вожделение.

ДарОв тех истинных просто не стало,
Загнаны люди в рамки общества серого.
А я, правда, думаю, время настало,
Чтобы с серого переходить на белое.

Огнями проезжающих во тьме машин,
Засыпана дорога, веснушками словно.
И хочется думать,что за рулем чей-то сын,
Мчится к свободе, тихо, безмолвно...


Рецензии