полёты во сне и на яву

Никому не дари своих снов. Мягкой и тёплой рукой успокою уставшую душу.
Ты ведь знаешь,- покой не нарушу, ни движений, ни лишних слов.
Мы не станем делить ответ на твоё и моё. Украдкой стирая мысли,
мы выберемся вдвоём, наша жизнь- в одиноких числах
Поменяем наверх пароль, на дорожку успеть присесть.
Точно к цели простые движения, курс на небо, меж звёзд скольжение,
мы выходим точно на ноль, мы остались такими, как есть.


Рецензии
Замечательно, Алечка!
Необычно и очень интересно.
Удач!

Фаина Соколова   23.02.2018 13:47     Заявить о нарушении