Чужими устами

От сердца звуки очень громких
Таких пронзительных речей
Доходят паутиной тонких
И столь запутанных сетей
До разума, будь он не ладен
Когда ни толку ни добра
А ты сегодня столь наряден
Что я бы сердце отдала
Когда душа еще боится
И ошибиться, проиграть
Когда ночами ей не спиться
Мотая мысли снова вспять
Я не могу найти покоя
Ни в ваших правильных словах
О том как стоит, и как надо
Ни в том, что прямо на глазах
Я лишь хотела думать сердцем
Но вы мне не даете жить
А может, уж, открыта дверца
И я могла бы полюбить...


Рецензии