16 ведьма

  ВЕДЬМА. 10-1970г.
Как только меня обнимешь,
Во власти ты будешь моей.
И, слово даю, погибнешь
В пучине моих очей.
Мой локон ещё нежнее,
Чем ветер, лица коснётся.
В сердце твоём, наверно,               
Нежность тогда проснётся.
Кожи приятна свежесть,
Волос аромат дурманит.
В глазах моих светится нежность,
Голос зовёт и манит.
Тайна в глазах сокрыта –
Взор отвести не смей!
Душа ещё не открыта,
Но всё же будет моей!
Два напряжённых взора
Связаны нитью одной.
Сердце своё бесспорно
Теперь ты оставишь со мной.
Пальцы в твоей руке,
Словно источники тока.
Будто вода в реке,
Любовь в них струится потоком.
Вот уже губы твои
Близко к моим губам-
Миг – поцелуй мой на них               
Словно клеймо раба! 


Рецензии