Снова март на дворе
Ненасытна душа красотою небес,
Обаянье весны…, сердце сладко заныло,
Волшебство её чар, как одно из чудес.
Атакует капель, всё быстрее срываясь,
Мелодично стучит об оконный карниз.
А на солнце опять, стая птиц наслаждаясь,
Резво выпорхнет вверх, то стремительно вниз.
Тает призрак зимы… очумелой, холодной,
И бегут ручейки по дорогам с утра,
Всем желаю добра в дни весны благородной,
Наконец-то пришла пробужденья пора.
Свидетельство о публикации №113022308791