И опять в ресторане, и опять она курит...
Но печальна совсем, даже не балагурит.
Смотрит по сторонам, да, желающих много!
Разделить с ней судьбу! Курсом взять, к ней дорогу!
Да, желанна она, ведь она, так красива!
Несравненна, стройна! А в душе, ты спесива...
Словно львица и ты, всех пленяешь собою!
Ты всегда, для меня, будешь только судьбою!
Научись понимать, ты меня с полуслова,
Я учусь понимать, твой язык, он не новый,
Я тебе не скажу, как безумно ревную!
Вида не покажу, как хочу и тоскую!
Свидетельство о публикации №113022308787