Нечто похожее на любовь

СЕКРЕТ ЛЮБОГО КОНЦЕРТОГО ЗАЛА:
-СЦЕНА
-ГАРДЕРОБ
-ПОДВАЛ
-ДОСТАВКА

А Я РАЗРЫВАЯ ВАС НА ЧАСТИ
ПОДКИДЫВАЮ БЕЗ ПОМЕХ
И ПРИНИМАЮ УЖЕ В ПАСТИ...

ВЫ УХМЫЛЯЕТЕСЬ В ПОЛЁТЕ
ПОДЛЕТАЯ НАДО МНОЙ,
ПРОДЕЛАВ НЕ ОДНУ ПЕТЛЮ КУЛЬБИТОВ
 С КРИВОЙ ДУГОЙ   

ХОТИТЕ МНЕ СКАЗАТЬ,
ЧТО МОЯ РОЛЬ
 СЕЙЧАС СОЕДЕНИВШИСЬ С ВАШЕЙ,
    ДАСТ НЕЧТО, ЧТО ПОХОЖЕ
          ...НА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии