13 поцелуи и любовь
И сейчас смешно мне вспоминать,
Как хотел меня ты целовать:
Губы ты искал мои, а я
Отводила, смех в глаза тая.
С них готов ты поцелуй сорвать,
Ну, а я их отведу опять.
Поцелуи в ухо и в глаза,
Только в губы целовать нельзя.
Нежность губ сольётся в поцелуе,
Как услышу: “Лишь тебя люблю я!”
Не успела отвести я губы.
Поцелуя мне не миновать.
Охнув, отшатнулся, как в испуге –
Кто – то двери начал открывать.
Видно, что взяла досада.
Помешали! Что греха таить?
Отлегло от сердца, и я рада.
Ты ж с досады убежал курить.
Свидетельство о публикации №113022308764