Русские деревни

                Ольха, осина и сосна,
                Берёзки, ели вдоль дороги.
                Озёра реки, кочки мха, 
                Из впечатлений очень многих.
                И сотни рубленых домов,
                За палисадом огороды.
                И штабеля на зиму дров,
                Сложил мужик от непогоды.
                Резные ставни и венцы,
                Карнизы вычурной работы.
                И едешь, слышишь бубенцы.
                На лошадях, знать едет кто-то.
                Я любовался этим там,               
                Когда проездом видел север.
                Объездил многие места,
                И в то, что было, сам не верю.

                г. Ленинград.23.07.1975г.

                Ганночка В,Д.    


Рецензии