Уходи! Останься!
До боли, до царапин,
Быть со мной.
…Можешь.
Шум в прихожей,
мы так похожи,
закати скандал, будь со мной!
Оставляй в стенах вмятины горячими пальцами, раскаленными объятиями.
Снимай с меня платье, не бойся украсть меня в мир,
где нет препятствий для страсти.
Ты хочешь скрещивать пальцы, ждать, что будет дальше.
Признайся?!
В душе останется запах счастья…
Уходи! Останься!
Свидетельство о публикации №113022308734