***

Тогда еще никто не знали,
Что где то там идет война
Десант к Афгану киданули
И в первый бой пошла броня.
Все те ущелья, перевалы
Повсюду боль, повсюду смерть
Нас ждали сволочи-шакалы
Манили в эту круговерть.
Война на дальней на чужбине
Была жестокая война
Мы за убитых "духам" мстили
А нам вручали ордена.
Ведь десять лет Афган держали
Держать еще бы так могли
Ребята крепче были стали
То наши русские сыны!


Рецензии