В это стихотворение...
Я хочу поместить все,
Все мое настроение,
Что также тут еще.
Хочется передать всю жизнь,
Чтобы оставить в памяти.
Потом чтоб вокруг кружить,
Как муха на белой скатерти.
Откуда мне знать, что есть
Слезы от счастья льющиеся,
Желаю от них зацвесть,
Желаю стать открывшейся.
Вопрос. Он стоит надо мной,
Хоть и придуман мной же:
Останусь ли я собой,
Буду ли я такой же?
Встречу ли я его,
Конкретного мне человека?
Я скажу "нет" примяком,
Устала я, я-калека.
Когда я смогу улыбаться
Без примеси жалости колкой,
Как камень отточен колоться,
Не ведающий о жизни долгой.
Тот камень, наверное, знает,
Что искра лишь от прикосновенья,
Тот камень, наверное, верит,
Что будет это мгновенье.
Свидетельство о публикации №113022308714