Ты

Ты весь из шороха и тьмы,
Из звуков музыки и света,
Из нежных запахов весны,
Ты - не открытая планета.

Ты создан ветром и дождем,
Холодным снегом, жаром лета,
А в сердце пламенном твоем
Живет любовь, теплом согрета.

Ты соткан бурей из листвы,
В тебя вдохнула жизнь звезда.
Ты создан весь из кутерьмы
Того, что мы зовем - Мечта.
15.10.95г.


Рецензии