Ты...
Мне без тебя не жить!
Сотни дорог прошла бы я,
Лишь бы к тебе спешить!
Ты для меня - Звезда моя!
Гори, освещая путь.
Счастье мое нежданное,
Мне без тебя не уснуть!
Ты для меня - Душа моя!
В небо мне не взлететь,
Если любовь безжалостно
Заставишь как уголь тлеть.
Ты для меня - Любовь моя!
Не будет тебя - умру!
Помни: на век с тобою я
И в горести и в пиру!
1998 г.
Свидетельство о публикации №113022308690
С уважением,
Галина Бьянка 23.02.2013 19:58 Заявить о нарушении