Поговори

                Посвящается М.И.

Поговори со мной, без слов,
Поговори, о том что было,
О том, что ты не видел снов,
О том, что я давно забыла.
Давай так громко - помолчим,
Чтоб нас услышал вольный ветер,
И тихо-тихо покричим,
Чтоб нас никто и не заметил.
Давай пройдём рука к руке,
За дали, что уже так близко,
Давай промчимся налегке,
И полетаем в небе искрой.
Давай с тобою, лишь вдвоём,
Мы разгадаем эту тайну,
И клад таинственный найдём,
Что запечатанный печалью.
И сто дорог с тобой пройдём,
Да так,чтоб нас никто не встретил,
Ты чувствуешь, ведь мы вдвоём,
Молчим, и только веет ветер.
                2013


Рецензии