Я знала... Волчонок с голубыми глазами

Я знала волчонка с голубыми глазами,
Он был одинок, покинутый стаей,
Но в душе оставался всегда он щенком,
Пытался стать он жестоким волком,
Но получалось лишь рыкнуть в тиши,
Всегда он хотел только любви
Он не был ни циником ни грубияном.
Вместо охоты всё нюхал цветы.

Его обижала стая родная
И мир давно позабыл,
Во снах под звёздами летая,
Он любовью всю б землю покрыл.

Каким бы он стал семьянином хорошим,
Каких бы детей он смог воспитать,
Ошибся однажды волчонок немножко
Теперь ему больно жизнь вспоминать

***

Волчицей она была не от бога
Она одиночка такая как он,
Но только хотела остаться такой,
Она любила гулять под дождём.

Одинокое сердце на миг колыхнулось,
Завидев голубые глаза
И ей показалось что даже влюбилась,
И ёкнуло сердце и покатилась слеза.

Он пел по ночам серенады,
И любовались вместе луной
Он готов был снести любые преграды
Она же хотела остаться одной.

Однажды исчезло солнце с небес,
Луна тоже не встала на место,
Она бежала словно в ней бес,
Он понял что всё не так просто.

Он гнался за ней!
Она же играла,
Он несся вперёд!
Она не ждала.

Просто однажды стена упала,
То ни бетон и не гора,
То ливня серая стена!
Свобода поманила запахом дождя!

***

Прости меня мальчик!
Прости одинокий!
Я знаю ты волком так и не стал!
Прости, что играла, что шли мои ноги…
Туда где не должно быть тебя.
Я помню щенка с голубыми глазами,
Одного из тех, что луна привела.
В этой жизни я знаю не многих
Кто остался щенком столько горя спустя!


Рецензии
вот такая история любви) тема волков весьма глубока и обширна. говорят, что волки любят один раз, но всю жизнь и очень преданно.

Артаслав   28.07.2013 19:06     Заявить о нарушении