опять та музыка звучит
как будто где-то поминутно,
полузабытый тот мотив
поющая припоминает лютня...
та музыка полей,плывущих,
весёлой озимью звеня,
рождённая не нот созвучьем,
а та, живущая беззвучно,
внутри воды, внутри огня,
подкралась поступью крадучей
и захватила в плен меня...
17сентября 1971года
Свидетельство о публикации №113022308673