моей единственной
минуты
не вернуть.
И что бы
сердце
не тревожил
призрак ада,
Седую гОлову
вам
уронив
на
грудь,
Я вам скажу,
что вы
моя
услада.
И что
моя любовь
не есть
каприз,
И что
она
не есть
скопленье боли,
Годами
накопившееся из
Предательства,
измен
и
алкоголя.
***
Я жизнь
свою
за всё
благодарю
И не корю
за то,
что не
случилось...
В последний
раз
вечернюю
зарю
Встречать с любимою
оказана
мне
милость.
Свидетельство о публикации №113022308658
С улыбкой, Татьяна)))
Татьяна Степанова-Иванова 24.02.2013 02:52 Заявить о нарушении